Я понимаю

Я понимаю, что душа не виновата.
Любовью обжигалась вновь и вновь.
Но разве мог подумать я когда-то.
Что навсегда появится любовь?

Они со мной играли, как с игрушкой.
И было им совсем меня не жаль.
Стреляли в сердце, словно пушкой.
И оставляю в нём одну печаль.

Все говорили мне не раз, что любят.
Я был доверчив и не замечал обман.
А сам копил на сердце, как в подушке для иголок
Я сотни тяжких, и глубоких ран.

Я знаю, что больна и тяжела была обида.
Но время излечило до конца.
И вспомнят все они однажды,
Что разбивали зря любовь в сердцах.

Нет, в сердце не осталось жажды мести.
И излечились раны навсегда.
Зато, теперь для сердца стало лестней,
Что появилась у него броня.

И вот однажды сквозь неё пробились,
Те чувства, что забыты были, вновь.
И дверь сквозь ту броню открылась,
Чтобы впустить риальную любовь...


Рецензии
Очень хорошее произведение. Проникновенное...
С теплом...

Маша Беляева 6   27.02.2020 11:28     Заявить о нарушении