Памяти сына всегда

Я рассказала бы миру о том...
да, не о чем  мне рассказать.
Кто-то вошел в мой счастливый дом,
чтоб намертво жизнь связать.

Кто-то все выл на ту луну,
в темень смотрела зря.
Кто-то оставил меня одну
в тихий побег сентября.

Я хоронила в подушке плач,
кутала в плед беду.
Кто-то, невидимый мной, палач
верил - с ума сойду.

Все потеряло свой прежний лик,
в бездну летела жизнь.
Только тогда ты,  как Свет возник,
тихо шепнув:"Борись!"

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)


Рецензии