Восторга красочная сила

Смотри, какая красота!
Восторга сказочная сила!
По небу облака разлила
В зеркальной глади отразила
Твой образ светлый повторила
Воды озёрной чистота.

В твоих глазах всегда весна -
Улыбки чудо-вдохновенье,
Еле заметноё сомненье,
Смесь радости и озаренья,
Немного женского смятенья.
Всё насыщает доброта...

Пускай не все умеем показать,
Что взглядом пишется сквозь строки,
Что всем известные пороки -
Лишь жизни сложные уроки.
И как бы не были другие к нам жестоки,
Любовь нам ни за что не потерять.

август 2017 года


Рецензии