Надеясь, что мечта свершится...

Надеясь, что мечта свершится,
Я ожидаю новый день,
В котором мог бы я влюбиться,
Забыв про горечи потерь.

Я ожидаю нашу встречу,
Не зная, что меня там ждёт,
Что будет в тот прекрасный вечер,
Когда она со мной идёт.

Что скажет мне, как улыбнётся,
Посмотрит как в тот добрый час,
А может просто рассмеётся,
Мне подарив улыбку глаз,

Надежды, радости, свершенья,
Простых и милых сердцу слов.
Я жду судьбы благословенья
Почувствовать её любовь.

14 июля 2005 г.


Рецензии