Молодость обманчива, ушедши...

Молодость обманчива ... , ушедши!
Промелькнула, скрылась и ..., АДЬЁ!
Мир лишь рукоплещет сумасшедший,
строя на задворках ... ГРОМАДЬЁ !

Молодость, как танец, в ритме "шейк":
хочешь или не хочешь, но КРУТИСЬ !
Переделанный, показанный ремейк.
Вот, попробуй, в нём и ...разберись!?

Хочешь, или не хочешь,а ... пляши !
Можешь или не можешь,а старайся!
Что-то выберешь для сердца и души,
но тогда ... совсем не расслабляйся!

Ритм определи себе заведомо  сама:
Сможешь, убыстряй и темп , и скорость.
Оглянись, вокруг тебя ... ВЕСНА ... !
(или для тебя и это ,тоже НОВОСТЬ?).

Ты "погрязла" с интернет-стихами ... !
Хочется ловить момент и наслаждаться?
Не забудь ... ,УЛЫБКА СО СЛЕЗАМИ ... ,
так не может ... долго продолжаться !?

Ну, и пусть! Пусть пишут все про праздник.
Про веселье! Не о нЕмочи! О шАрме !
И про то, какой наш Мир , - проказник.
И о том, что есть издержки, даже в карме!

Светлана Королева(Резанова)2
11 мая 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии