Экспромт на Минута молчания.. СПРМ. Лёля Лето

http://www.stihi.ru/2017/05/04/6768

"Салют раскрасит ночь цветами.
ВСЕХ поимённо назовём.
О них оставьте, люди, память
В душе немеркнущим огнём."
.........................

Нам не удастся поименно всех назвать.
Ведь время мчится так неумолимо.
И всех нам не удастся разыскать,
Как жаль, и это так нам нестерпимо.

Все помнить мы должны, чтить свято,
И поколеньям эту память передать, -
В войну ушли и многие ребята,
Чтоб нашу Родину-Отчизну защищать.

11.05.2019


Рецензии