Расскажи мне себя

Расскажи мне себя,
Покажи мне себя...
С самых разных сторон
Покажи..
Ведь, не можешь быть,
Только хорошим...
И, не можешь,
Совсем плохим.
Столько граней в любом
И, каждом,
И, огранка у всех своя.
Может, встречу тебя
Однажды,
И, ты, не узнаешь, что
Это, "Я"...
Расскажи, .....
Кто, Ты, в этом мире..
По какой дороге идешь...
Куда смотрят твои окна,
Какие песни слушаешь,
Какие, сам поешь...
Смотришь ли в ночное
Небо, и, влечет ли
Млечный путь...
Где ты был, и, где ты
Не был...
Рассказать мне не
Забудь...
Мне, не просто, любопытно..
Нет..
Я, хочу  слушать,
Не спеша....
Смотреть в глаза,
Как-будто, в Небо...
И, знать...
О, чем молчит Душа.


Рецензии