В твоих глазах про всё прочту

            

               В твоих глазах про всё прочту...
               Увижу, радость есть ли в сердце...
               Тепло...Они мне не солгут,
               И всё расскажут, как и прежде...

               Остался от весны ли след
               С пьянящим майским ароматом,
               Когда ты был счастливей всех
               На свете и таким крылатым...

               И в них, бездонных и родных,
               Как в зеркалах всё отражалось...
               Надежд они были полны...
               И что же в них теперь осталось?

               Промозглой осени дожди
               И вечная от зим усталость...
               И неизвестность впереди...
               Об этом ли тебе мечталось?


                3.05.2019г.


       Только ЛГ, не более.


Рецензии
Великолепная любовная лирика, Галиночка, так душевно, так трогательно ты пишешь о чувствах своих героев-изумительно! С симпатией и улыбкой - Татьяна

Татьяна Бродская   26.06.2021 09:39     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за такой душевный и теплый отзыв. С уважением и сердечностью. Галина.

Галина Зырянова   26.06.2021 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.