Canto X

Корабль ВМС США припёрся
в территориальные воды Венесуэлы.

Стоял-стоял, не знал, что дальше делать -
тут к нему подошёл катер береговой охраны.

А дальше корабль ВМС США подумал
и  тут же пошёл себе восвояси.

Вот и присказка вся о противостоянии,
вот такие они 'войяки'.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.