Печь трещит

Печь трещит,и жаром дышит,-
Не страшны нам холода,
Ведь огонь из дверцы пышит, -
И несёт тепло сюда.

Там на улице снежится,
И сугробы намело...
Нам - же нечего страшится -
Здесь уютно и тепло.

С печкой дома даже жарко,-
Но ведь это не беда,
Согревает - и не жалко,-
Что отступят холода.

   13 - е февраля 2007 года.


Рецензии