через века, через года

ПОМНИТЕ!!! О ТЕХ, кто уже не придёт никогда- ПОМНИТЕ!

Не плачьте! В горле сдержите стоны! ГОРЬКИЕ СТОНЫ!

ПАМЯТИ ПАВШИХ- БУДЬТЕ ДОСТОЙНЫ! ВЕЧНО ДОСТОЙНЫ!
     (Ольга Берггольц)


Рецензии