Против Толстого не имею...

11052019 1850

 
   Против Толстого - не имею.
 
   Другие люди были в нашем времени,
   Ушедшем далеко за Пиренеи...
 
   "Не то, что нынешнее племя",
   И в этом мне не даст соврать
   Мой старый друг, мой верный Россинант...
 
   А то, спросите Дульсинею!




Рецензии