Набежала слеза

Вот затуманились очи,
На них, набежала слеза.
Подошло дело к ночи,
Ну а ночь,мне гроза.

Я одна,одиноко,
Со мной друга нет.
Он наверное далёко,
И не шлёт,мне привет.

Был волшебным когда-то,
У луны нежный свет.
Но ушло всё куда-то,
И той нежности нет.

Ах!зачем нам разлуки,
Ах!зачем, слёз поток.
Сгладь душевные муки,
Ты не будь,так жесток.

Стань скорей,у порога,
Постучи в дверь,постучи.
Я согреюсь немного,
Стук твой,к счастью ключи.
Я согреюсь немного,
Стук твой,к счастью ключи!


Рецензии