Прощальный ужин

Не буду я тебя кормить.

На ключ скорее дверь зарыть!

Не подпускать тебя к себе!

Прислушаться к своей судьбе

Давно пора.
 
Но ты приходишь

И снова разговор заводишь.

Без умолку с тобой щебечем.

Быть может, так обоим легче?

Ещё кому-то кто-то нужен…

Но это был прощальный ужин.


Рецензии