Еще чуть-чуть - настанет лето...

Еще чуть-чуть - настанет лето,
Постерегу ночные сны,
Еще в запасе сто куплетов,
успеть бы до конца весны
свои «бессмертные» сюжеты
не разбазарить в пух и прах...    
Пусть два дуэльных пистолета
ржавеют на кривых гвоздях.
Я, наслаждаясь днем весенним,
расправлю ветхие крыла,
целуя с трепетным волненьем   
березок стройные тела...


Рецензии
Слава Богу, весна потихонечку к нам приходит... Ее шаги невесомы и теплы...

Александр Шурикелло   02.03.2023 17:03     Заявить о нарушении