Радоница

День наполнен светом,
Тишью и теплом,
Вниз от елей веток
Тень скользит крылом

Скрипнула калитка-
В мир шагнул иной.
Тропка словно нитка,
В их ведёт покой

Всё здесь неизменно-
Прочерк жизни лет,
Даты дней мгновений
Тех, кого уж нет

Здесь всех сразу видно
Вся вокруг родня,
Краткая молитва-
Их вдали храня

Заглянул к ним в гости,
Потекла слеза-
Дарят на погосте,
Встречу небеса

Толи просто ветер,
Толи чудеса,
Слышу вдаль ушедших
Рядом голоса…


май, 2019


Рецензии
С пониманием!!!!

Анна Баварская   24.05.2019 20:31     Заявить о нарушении
Да, это то, что неминуемо,помнить надо обязательно!
Благодарю!

Николай Решетов   25.05.2019 15:15   Заявить о нарушении