С Землёю вот что происходит

С  Землёю вот что происходит:
Раввин в тюрьму за взятки входит,
Имам - в тюрьме за терроризм,
А  Папа сеет сатанизм.

Российской Церкви Патриарх -
Миллиардер и олигарх.
И  нет им дела до людей      
И  прихожан своих церквей. 

У  них задачи поважнее: 
Счёт в банке стал бы тяжелее 
И  Жизнь бы в роскоши текла
И  их трудом не обрекла.

Они теперь - не Слуги Бога.
У них теперь своя дорога.
Те ныне служат Сатане,
Себе и собственной казне.

Высокомерны и спесивы, 
И лицемерны и чванливы,
Те ездят в дорогих авто.
Им их Паства - никто, ничто.

С охраной частной каждый тот. 
Охранник под прицел возьмёт
Любого, кто к тем подойдёт. -
Не люб он им - простой народ.

Прелюбодейство среди них
Давно пятном лежит на них.
Чтоб властью большей обладать,
В политику пошла та "Знать".

Те в Церкви бизнес привнесли.
Услуги в ценах вознесли,
Ведь должен же Свечной завод
И "Слугам" приносить доход.

И Банки есть у тех Церквей.
И в Биржах на торгах те с ней.
И даже в Ватикане зал
Для частных вечеринок сдал

Сам Папа Римский, - иезуит.
И он двуполых браки чтит.
Из пальцев, не стесняясь тот,
Жест Клятвы Сатаны несёт.

Уже дошли и до бесчинств,
Когда из Духовенства чин
Стал в службах в Церкви призывать
Народ соседний убивать.

Вот и в Церквях борьба за власть
Между собою родилась
И стали меж собою те
Делить и Храмы, и что в тех.

В их головах и мысли нет,
Что из людей бессмертных нет,
Что также им на Суд идти
К Тому, Кто Веру дал нести

В Существование Его, -
В Создателя лишь одного. - 
Но не в "сынов", не в сонм "святых",
Не в многоруких "понятых"

И не в двурогого Козла,
Кто Сатана, - Носитель Зла
И Падший Ангел есть из тех,
Кто Бога Власти захотел. 

Что те ответят на Суде,
Когда те перейдут Предел,
Что отделяет Жизнь и Смерть?
Как Богу им в глаза смотреть?

Предателям вновь даст ли жить
Создатель, Кто дарует Жизнь?
И даст ль прощенье Он тому,
Кто не Его чтил, - Сатану? 


Господь - не толерантен! - Нет!
В Его Законах скидок нет! -
Всем воздаёт Он по делам,
Что каждый в Жизни сделал сам.


Рецензии
Верно подметил Махатма Ганди:
"У Бога нет религии".
Религия в переводе на русский язык означает «связь». Человек сам придумал эту связь в виде всевозможных религий. А нужна ли Богу такая навязчивая связь в виде долгих молитв и восхваления?
Лариса, я прочитала несколько Ваших произведений. Чувствуется, что Вы открытый и порядочный человек. Рада знакомству с Вами.


Любава 8   21.08.2019 12:02     Заявить о нарушении