Модница

 (НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

 Тебе подобной  девушки, не знаю.
 Ты всех затмила внешностью  своей.
 Одна ты в нашем городе такая!
 Свела с ума в округе всех парней.

 ПРИПЕВ: Модница, тебя зовут все Люська — модница.
                Как сердце у меня колотится,
                Когда тебя вдруг вижу я!   
                Идешь ты в платьице горошками,
                Такая стройная, пригожая.
                И смотрят вслед тебе восторженно
                Мои все лучшие друзья.

 Уже полгода ходим мы по кругу
 И ждем, когда придет наш звездный  час?
 Тебя мы стали ревновать друг к другу,
 А ты в упор не замечаешь нас.

 ПРИПЕВ:

 Само собой внезапно все открылось.
 И в этом ты призналась нам  сама,
 Что в байкера Серегу ты влюбилась
 И скоро свадьба быть у вас должна.

 ПРИПЕВ: Модница, тебя зовут все Люська — модница.
                Как сердце у меня колотится,
                Когда тебя вдруг вижу я!
                Идешь ты в платьице горошками.
                Такая стройная, пригожая   
                Шепчу тебе вслед огорошенно:
                «Прощай, любовь моя, прощай!»   


Рецензии