Падение после взлета

Понимаю, тяжело в жизни порой,
А гляди и того хуже.
Слабым становится даже герой,
А примерный - далеко не лучшим.

Бабка надвое гадала,
А тут Бог не угадал.
Подноготная от рода досталась -
В другом случае, просто устал!

Тяжелы высокие падения,
Кто был всем, никем стал.
Ошибаются даже гении,
Рушится под ними пьедестал.

Но подняться после падения,
Тяжелее чем взлететь.
Когда слушаешь общее мнение,
То приходиться крепко вспотеть.

Человеком стать тяжелее,
Чем искусным палачом.
Об утерянном никогда не жалей,
А сломившемуся подставь плечо!!!


Рецензии