Луна и Смерть

Луна в небе проклятая
Память о речке...и ты...
В Крыму были приятели
И ты приходишь во сны

Шаг за руку по городу
Все нам всегда приятно
Счастье ловим мы смолоду
Радость вечна. Отрадна

Без меры ты любишь, крепко
Смотрим на этот свет звёзд
Выстрелил ангел ведь метко
Беды… не примем мы грез…

Луна. Свет твой и незваный
Вновь посыпает свет соль !
Изыдь же, окаянная!!!!!!!!
Приди ко мне, упокой!!!!!!!!!!


Рецензии