Чашка кофе

Хлебнув ароматного кофе
И мыслям придав свободу,
Не паришься о работе,
А думаешь о высоком.

Ты весь в нирване эмоций
Планы себе рисуешь,
Чувствам своим отдаешься
И лишь в мечтах дрейфуешь.

Ты вроде здесь, но в отлёте,
И сам в себя уходишь,
Просто ты выпил кофе,
Просьба не беспокоить!

11.05.2019

* - картинка из интернета


Рецензии