Показалось?

Я стихи читаю, как молитву,
Посвящённую тебе.
По живому сердцу острой бритвой
Ты прошёл. И по судьбе.

Я не знаю, что мне делать дальше:
Помнить о тебе? Забыть?
Говорю себе самой без фальши:
«За два дня не полюбить.

Взрослый человек никак не может
В омут с головой нырять».
Что-то тебя сдерживает, гложет.
Страсть решила утихать?

Или чувство только показалось?
Иль развить его нельзя?
Помню я, о чём мне рассказали
Вечером твои глаза.

       Июль, 2007


Рецензии