О, Боже, как скучается по людям...

О, Боже, как скучается по людям,
Которые душе твоей близки...
И никогда о них мы  не забудем,
И сердце тихо ноет от тоски...

Они когда - то в твоей жизни были,
Общение легко текло в тиши...
Друг другу радовались, верили, любили,
Дарили мы им часть своей души...

Мы забывали обо всём на свете,
Хотелось говорить нам вновь и вновь...
Пусть эти встречи только в интернете,
Но чувствовали  в сердце мы любовь...

Проходят дни и месяцы , и годы,
В жизни ничего не происходит,
Уходят люди...в сердце - непогода...
И лишь душа всё места не находит...

Сменяются в круговороте лица,
Едва одних забудешь , новые стучатся...
Те, кто души коснулся - долго будут сниться,
И с ними будем, лишь во сне, встречаться...

О , Боже, как скучается по людям,
Которые уходят безвозвратно...
И мы по прежнему, их очень любим,
Но возвращать не стоит их обратно...

Автор : Королева.


Рецензии