Я ненавижу наркоманов...

Я ненавижу наркоманов,
Хоть что-то пробовал и сам,
Не понимаю их, баранов,
Когда под этим, я баран.

Их разных много кайфаратов,
И не один из них не друг,
Я не увидел в них тех братов,
Которых ищут все вокруг.

Конечно, есть и провокатор,
А выбор есть за мной всегда,
Я виноват, кидаясь в кратер,
И не люблю я в нём себя.

Да, все слова лишь оправдания,
И слабостью я не горжусь,
Не знаю многое зарание,
И тех поступков я стыжусь.

Дурак, подлец перед собою,
Опять же это всё слова,
Косячу я перед Тобою,
Которую зову - Судьба.

И не признанья, не расканья,
Не оправдают этот грех,
Я с ним до самого скончанья,
Я с ними упаду на верх.

Я верю, есть и перспектива,
Не замудрённая она,
Лишь жить по совести красиво,
Ведь голова на то дана.

(7:05 27.08.2016 "Важно всё!")


Рецензии