Черёмуха

Белая черёмуха по весне цветёт,
Белая черёмуха ласково зовёт,
Но...
Не сиди под ветками, не считай часы,
Не вдыхай напрасно эликсир любви.

Белая черёмуха клонится к земле,
Сердце моё тянется- только не к тебе.
Не пьяней под ветками, время не теряй,
Поищи поближе в жизни ты своей рай...

Отцветёт черёмуха, отшумит весна
И промчатся молнией страсти, суета...
Не  грусти под ветками,
Не вернёшь мечты,
Сердцу одинокому счастья не найти....


13 мая 2020 года издана книга Веры Нейской " С философией о жизни" в электронном варианте. Набери имя автора и название книги, скачай. не забудь оставить свой отзыв.


Рецензии