Чувства

Я не люблю тебя! Ты слышишь?
Ну раз не веришь, обыщи,
Тем чувствам, что во мне ты ищешь,
Не продлевают жизнь врачи.

Не поднимают быстро с пола,
Не провожают на вокзал,
Их понимают с полуслова,
Срываясь в каждый интервал.

Тем чувствам сложно потеряться,
Хоть мир порой их так теснит,
Но в моем сердце уместятся,
И сердце больше не болит.


Рецензии