Тоска

Сдавила горло вдруг
Невысказанность злобы
В глаза- -обида мутной пеленой
Я –сильный сам:
Обидь меня, попробуй,
Но что опешил я
Пред женщиной одной?

Я был когда то счастлив с ней безумно.
Горел любовью пылкой,
Но в конце
Я оказался щепкой в море бурном
-В семейном море-
С грустным отпечатком на лице.

Искал любовь и  мучился ночами,
Крутил меня страстей водоворот.
Я любовался жён чужих плечами,
И всё боялся: молодость пройдет....

1985


Рецензии