107. В бреду

Мои глаза упёрлись в пол,
Сегодня был ты слишком зол,
И электрический разряд
Меня пробрал до самых пят.

Окаменевшая стою.
Где я? В аду или в раю?
Твоих объятий цепких плен
Напоминает мне Эдем.

Я задыхаюсь, вся в бреду,
Зачем к тебе я вновь иду?
Ты - как невидимый маяк
Иль угощенье натощак.

Опять не отпускает сон,
В котором ты в меня влюблён,
Себя ругаю каждый раз,
Но жду соединенья час...


Рецензии
Немного обреченно, но красиво.....

Филл Ин   11.05.2019 21:59     Заявить о нарушении
Вот так бывает ))...

Ольга Аржанова   11.05.2019 22:00   Заявить о нарушении