3. свободными

Первая часть Триптиха - "Ты не поверишь"

3. свободными

Тебя нет.
ведь конечно - осень.
Разбросала по магистралям.
Мы с тобою сейчас в просеке,
Мы с тобою сейчас в нирване.

И отказы сродни измене.
Мы с тобой придумали море.
Мы с тобой придумали скалы
Иллюзорность самой свободы.

Мне приходят чужие письма
От людей, что линчуют правых.
Мы друг друга зовём чужими;
Не нашими… именами.

И мне страшно прийти ночью
В заколдованные бараки.
Нас поставят спиной к стенке,
Потому что мы много знали.

И когда будут лететь пули
В то мгновение мимолётное,
Я тебя схвачу тут же за руку
И мы станем с тобой… - свободными.


Тебя нет.
ведь конечно осень
Разбросала по магистралям.
Мы с тобою ещё встретимся,
Мы с тобой ещё точно станемся.


Рецензии