Беспокойные ночи

Беспокойные ночи.
Не спокойна душа.
Зарождаются строчки:
Жизнь всегда хороша,
Если ждешь, если любишь,
Если кем-то любим,
Не судил и не судишь,
если сам не судим.
Если просто уверен:
Счастье можно найти,
Если даже потери
Не сбивают с пути.
Если радость от встречи
Позволяет мечтать,
если грустные плечи
Можешь нежно сжимать,
Головой прикасаясь
В этот миг к голове...
Ты одна лишь такая,
милый мой человек.

22.04.2014


Рецензии