Моя любовь - твоя любовь

Моя любовь - твои глаза.
В них неземная бирюза.
Я не могу себя сдержать,
Спешу я их зацеловать.

Твоя любовь - моя слеза.
Твои колючие глаза.
Так строго на меня глядят,
Обидеть может этот взгляд.

Моя любовь - твои стихи,
Уйдём их слушать у реки.
Мы слушать будем соловья
Плечом к плечу - лишь ты и я.

Твоя любовь - мои стихи.
И нам не надобно реки.
Зачем меня ты гнёшь в дугу?
Упрёки слышать не могу.

Моя любовь - в копне волос
Под сенью вековых берёз.
Там песни звонкие поются
И люди громко там смеются.

Твоя любовь - мои печали
И слёзы горькие ночами.
Твоя любовь - и эти слёзы,
Так плачут по весне берёзы.

Моя любовь в лесу живёт,
Меня к себе она зовёт.
Меня к себе она так манит
И никого винить не станет.

Твоя любовь, как горький мёд,
Без радостей в дому живёт.
Понять мечту так трудно ей,
Поэтому в нём нет гостей.

Моя любовь живёт везде,
Хватвет места на земле.
Она, как солнышко сияет,
Больным и сирым помогает.

                17.04.1995 г.


Рецензии
Елена, здравствуйте! Ваше стихотворение мне очень понравилось: душевное,
искреннее! Слава Богу за Ваш творческий дар.
Хочу познакомиться с другими Вашими произведениями.
Да благословит Вас Господь.

Христос воскрес!

Любовь Богданова 4   11.05.2019 18:46     Заявить о нарушении