Игральные Кости

Разбросала, раскидала
Жизнь своей рукой
Всех на разные дороги
И отметив их игрой

Изменений цели, истин
Дав в придачу веру в шанс
Будет выбор их корыстен
В тот иль в этот раз

Предоставила возможность
Жить своей судьбой
Выбирая темп и  сложность
Верой или головой

Разбросала, раскидала
Враз всё изменив
И оставила на сердце
Боли нервный штрих

Той тоски, воспоминаний
По ушедшим дням
И частичку прежней жизни
Отдавая снам

В нас уверенность вселяя
То, что было не вернуть
И немножко знаний жизни
И свою в ней суть...

Ставки сделаны, господа.

11.05.2019


Рецензии