Невесомость на песке

Толстая тетка гуляет по пляжу,
Где-то  присядет, a где-то приляжет.
Платье ее - абажур непомерный, -
Все потому что она безразмерна.
Но не судите ее понапрасну.
Толстая тетка на пляже прекрасна.
Ей улыбаются волны и чайки.
Теплое солнце - рюкзак за плечами.
Ей хорошо, и искрятся песчинки
В след ей...И смотрят мужчины,
Как восхитительно толстая тетка
Мимо скользит невесомой походкой.


Рецензии