Троны, клоны, табуретки без хороших новостей

Троны, клоны, табуретки
без хороших новостей

Троны, клоны, табуретки
В рот визжащие соседки
По глазам стегают ветки
Из канальных новостей
Чтобы спали очень сладко
Для народа шоколадка
А для диктора зарплатка
В лжи затравленных вестей
Нам давно не привыкати
Кувыркаться на кровати
Пить под плачь к ядрена мати
Посылая всех гостей
До того мы нелюдимы
Этим и непобедимы
Пережить бы только зимы
Да набрать бы горсть мастей
Очень вежливые люди
Застывает жир на блюде
Все надеемся как в чуде
Сохранить скелет костей
Двадцать лет сидим на суши
Да услышат ваши уши
Засыхают в спячке души
Без хороших новостей


Рецензии
Пора бы привыкнуть к плохим новостям и воспринимать их, как хорошие. Ладушки! Ладушки! С уважением, Ю.Л.

Юрий Литвинов   20.04.2020 14:49     Заявить о нарушении