Ну, браконьер, Погоди!!!

Лучше нет укрытий –
чем овраги…
Здесь «косой» найдёт себе
…  приют!
Разве много нужно бедолаге,
Если есть возможность
….....     отдохнуть…
*
"Не истребляй меньшого
…  «брата»:
Есть по лицензии
отстрел!
-Одним днём жить!-
вот лозунг хвата!
Кончайте этот
...  Беспредел!!!"
*
Пусть песня браконьера будет
…   спета!
Одеть бы в шкуру заячью его!
И дробью одно место
из дуплета,
Не плохо превратить бы
...  в решето!!!

*** пос.Мессояха(Таймыр)
    10.12.1988 ***
 


Рецензии