СТихоПлётка!

СЕНАТОРША!

Госпожа Нарусова, мать Собчак,
по совместительству сенаторша и
тёща, хоть и бывшая Макса
Виторгана!
Поддержала его высказывания
об отмене празднования
Дня Победы!
Никто у нас не удивился и
даже не повёл бровью,
все давно знают, что это
семейка-позёров!


Рецензии