Как ты горяч

Как ты горяч, не обожги, помилуй,
Прекрасен твой пылающий сигнал.
Тебя не раз я называла милым,
Но ты не принимал, не принимал.

Чего искать теперь на пепелище,
Когда остыли угли уж давно.
Мне нравится, что на меня ты злишься,
И что тебе нужна я все равно.

Что холод и дожди все дальше, дальше,
Лишь теплый ветер ластится в окно.
А месяц май совсем не терпит фальши,
Мне ночью шепчет имя лишь одно.


Рецензии