Ты прости, что тебе не пишу...

Ты прости, что тебе не пишу,
Я надеюсь ты очень счастлива,
Об одном лишь тебя попрошу,
Полюби, как меня ты любила.

Тёмной ночью его согревай,
Подари всё тепло и заботу,
Он ведь любит тебя, так и знай,
Как другие любить не смогут.

Ты прости, что тебе не пишу,
Без меня тебе будет спокойней,
И по сердцу ли, по уму,
Но для жизни, тебя он достойней.

Тебе нравятся его глаза,
Он целует тебя очень нежно,
Вы прекрасная пара, да, да,
Счастья Вам, и любви безмятежной.

Ты прости, что тебе не пишу,
Может выгляжу полным кретином,
Не из гордости, не по злу,
Не пишу, но люблю тебя сильно.


Рецензии