Не понимаете вы нас

Не виноваты наши дети,
Что есть подобные родители.
На всём едином,белом свете
За прошлое мы вам-не мстители.
Лишь телефонной связью горечи,
Нерадостной:"Ну что вам надо?"
Обрезаны невидимые поручни,
А так хотелось:"Мы вам рады..."
В каком-то сером замешательстве
Тихонечко и вроде бы пристроены.
Учитывая жизни обстоятельства,
Поймите,мы-не посторонние.


Рецензии