Маска

Маска

Зачем играть сегодня в прятки
Уходит время без оглядки
Идем вперед мы как машины
А кто мы?... Мимы?...
Да мы Мимы...
Показываем маски лжи и доброты
Грубости и ласки...
И любви...
Меняем маски сто раз в день
И как не лень!
Дурачить всех и все вокруг
Какой то замкнутый здесь круг!...

Да нет не лень...
Идет своим все чередом...
Здесь Фарс - комедии прием!
Здесь бред, подстава, сон, игнор.
Игнор одних идет к другим
И ты не можешь изменить
Программы стиль.
Вариант один...
Идти по своему счастливому пути
И не цепляться ни за что...
Что может утянуть на дно
Что тормозит а не бодрит!

Автор: Анна Муз
23.04.2019


Рецензии