Чтоб Россия могла уцелеть!

Нам не стыдно за всё, что вершили.
Жизнь в строю боевом не жалей.
Мы не предали! Честно служили!
Там, где Родине были нужней...

Не срывали погоны в запасе.
И, как прежде, подтянут ремень.
Особист бывшим может ли, разве?!
Он и делом, и словом - кремень!

Каждый день сводки мира тревожней.
Полыхает Земля по краям.
Всё рельефней война и возможней,
Приближается к русским полям.

Облака красит в цвет ядовитый,
Хищно кружит стальным вороньём.
Ходит с факелом враг недобитый,
Угрожая спалить общий дом.

Мысли здравые, мирные, глушит.
И визжит: "Кто не сдаться посмел?!"
Оплетает незрелые души...
Брат на брата глядит сквозь прицел.

Наши навыки не растерялись,
Шаг за шагом к победе прийти.
Мы в строю патриотов остались,
Офицерскую честь соблюсти.

Воспитать себе смену достойно
И на помощь собратьям успеть,
Истребляя в зародыше войны,
Чтоб Россия могла уцелеть!


Рецензии