И теперь мой портрет стоит, на меня сердито сопит

Я "висел на Доске Почета",
Был известен и славен тем:-
Никому не мешал без отчета,
Получать зарплату без мер.

Но сказал я однажды правду,
И теперь мой портрет на столе стоит,
"Смотрит мне в глаза непрерывно",
И на меня "сердито сопит".

19.05.2019 г.


Рецензии