Мы встретимся...

Влекомой целью, птица
В закатной тишине,
Разлётным вскриком, далью Устремлялась в ползущей темноте.

Спускалась неотвратно ночь
Дыханьем горько- сладких трав,
Охристо- медным возгарал
Луны загадочный маяк.

Записанное в книге судеб
Торопилась птица передать,
Где черное по белому печать-
Былое- никем, ничем уж не сломать.

В посланье- гордой кареокой
Подчёркнуты слова,
Каллигрофией нанесённых,
Любовной вязью скреплённых навсегда.

Мы с тобою обязательно встретимся
На лунной дороге,
Ароматы душистых  цветов,
Разобьют все тревоги.
Камни согреют, лаская,
Босые уставшие ноги.

Ветер южного мола
Взметнётся крылом вороным,
волосами.
Вдохновенно я буду твердить-
"Знай... Антарес карими мерцает глазами".

Ты будешь по-детски звонко смеяться,
Шутливо вполголоса спросишь-
"А это не так ведь опасно"?

Я расскажу тебе много
Прекрасных историй.
Ты будешь задумчива,
Увлечённо, с улыбкой, немного поспорим.

Слово "Поздно"
Разлетится на буквы.
Здесь его нет,
Здесь время как- будто.

Скрижали устоев,
Разрозненных судеб
Станут чистой водою,
Наполненной сутью...


Рецензии