Не любим мы по расписанию вставать

Не любим мы по расписанию вставать...
Но вот троллейбусов хотим по расписанью!
И транспорт вечно вызывает нарицанья,-
Мы от других не будем отставать...

На входе-выходе начнем опять толкаться,-
Опять троллейбусу придется задержаться,
С открытой дверью транспорт не пойдет!..
А вот задержка в графике растет...

Порой уж выйдешь,- и пешочком дальше!..
А ведь могли бы просто встать пораньше...


Рецензии