коснутся взглядом

коснутся взглядом звезд что в небе тают...
так бережно ложатся отражением..
.на водной глади серебром сверкают...
напоминая нам о воскрешении...

их тысячи а может миллионы....
и каждый раз срываясь в неизвестность...
сгорая образуют себе клоны...
приобретая новую известность...

и мы любуясь думаем о том...
кто создал это чудное виденье....
окруженное золотым кольцом.
ночному небу дарит украшенье.

так часто взгляд бросая в небеса...
стремительно увидев звезд паденье...
.мне на желанье надо полчаса...
что бы глоток вздохнуть на вдохновенье...

.коснуться пальцем..звезд..когда летят....
и ощутить пожар в ладонях хрупких...
они в свою нас тайну..посвятят...
за прошлые достойные поступки...
..


Рецензии
Красиво и мечтательно, Наталья.
Звёздное небо всегда нас привлекает таинственностью.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   30.05.2019 09:33     Заявить о нарушении
спасибо большое вам!

Наталья Васильевна Фёдорова   03.06.2019 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.