Я потерял в тебе глаза...

Я  потерял в тебе глаза
При нашей встрече,
Когда гудел о чем-то зал,
Мерцали свечи,
Звучала музыка и взгляд
Блуждал игриво,
Снимала дева свой наряд
Неторопливо.

Но восхищаться не любя -
Так сердцу мало:
С тобою рядом лишь тебя
Мне не хватало.

Немой вопрос – немой  ответ:
Прекрасный вечер!
В нем - ты и я, хоть чуда нет:
Есть вера в вечность!

Где в бесконечности парят
Сердца и души,
Где каждый жест и каждый взгляд
Любовью дышит!

И лишь весна вокруг царит
В цветах прекрасных...
Ты ничего не говори:
Все не напрасно!

 Декабрь 1995 г.       


Рецензии