2003 год

4 апреля я прихожу на работу и мой кассир ,Римма, мне говорит о том, что в Калининской области умирает её папа!
Первая реакция- ты нужна папе! К чёрту работу! Поезжай!

через 15 минут Римке перезвонили с известием, что её папа умер...

я её сразу отпустила и целый месяц работала одна! Римме было очень плохо после смерти папы..

прошёл месяц и я попросила Римму выйти в выходной день на работу, потому что скоро зарплата и баланс, а я одна не успеваю!
Был сильный дождь, был ураганный ветер... Риммка работала, а я не могла...

Зачем ты позвала меня на работу, если сама не работаешь???

Беда идёт в мой дом! Очень страшная беда!

В это время умер мой брат!!!

А через 10 лет, 4 апреля- умер мой папа!!

только Фарадж МЕНЯ! Сразу отпустил с работы и позволил достойно проводить в последний путь моего ОТЦА!


Рецензии