1. Здрасьте, таинственная Весса...

Здрасьте, таинственная Весса...
Да, Вас в соц.сетке не найти.
Не встретить Вас, и в чаще леса,
Да и на жизненном пути...

Но, стоит полистать странички,
И почитать Ваши стихи.
Они похожи, как сестрички,
Хотя, не всякому легки.

Спасибо, что Вы есть, есть темы.
Дающие подумать, впрок.
Понять, что движет, перемены,
И правильно, познать урок.

Вам, и любви, и долголетья,
Сюжетных творческих идей,
Чтоб не одно ещё столетье,
Всё это было для людей...

Пишите, много не читаю,
Но тем, что я успел прочесть,
Пробелы знаний заполняю.
Которые, конечно есть...

С уважением к творчеству.


Рецензии