Ты рядом?

А в голове твоя смерть,
Ты рядом гуляешь, родная,
Ты хочешь дарить мне свет,
А я нас в гробу представляю.
И радость моя обман,
Под ней затаилась боль.
Ты все ещё веришь словам?
А вдруг не придёшь домой?

21.04.2019
4-й день в психиатрической больнице


Рецензии