Я весь засох, сгорели листья...

Я весь засох.
Сгорели листья.
Исчезла память о воде.
Ослеп, оглох,
В колючках весь я.
Но смутно помню о дожде.
Он был неплох.
Он с неба лился,
И жизнь цвела везде, везде!
Пустынный Бог,
Молюсь, приблизься!
Убей, но дай придти грозе!


июнь 2009


Рецензии